UNDER 15 - BUONA LA SECONDA

CATEGORIA UNDER 15 - GIRONE C

PALLANUOTO ONDA BLU - PIACENZA PALLANUOTO   4-12 (1-4) (0-3) (3-4) (0-1)

Pallanuoto Onda blu: Cavagna, Fumagalli 2, Lomuto, Diani, Arnoldi, Crippa, Micche, Albani, Mostacchi 2, Filippelli, Mastromattei, Pinelli All. Rota Marcello

Everest Piacenza Pallanuoto: Paradiso, Cornelli 6, Casella, Moscatelli, Losi, Marchesi, Nani , Anceschi 1, Simona 1, Favini 4, Panelli , Patrini, Vincenzi. All Sartorello Giulio

Seconda giornata, la prima in trasferta per i giovani piacentini, e seconda vittoria per i colori dell’Everest.

Partita che inizia forte per i ragazzi di Sartorello che chiudono con un 1- 4 il primo parziale e che continuano ancor meglio nel secondo quarto quando mettono in cassaforte il risultato grazie ad vantaggio di sei reti. Ma dopo questo buon secondo tempo, c’è stato il solito calo di tensione con i relativi errori di troppo. “ Bisogna concentrarsi per tutta la partita “ dice i tecnico piacentino “ e non mollare mai “.