sabato 23 gennaio 2016

Seconda vittoria in altrettante partite.

CATEGORIA UNDER 20 - GIRONE B

EVEREST PIACENZA PALLANUOTO – CANOTTIERI BISSOLATI   17 - 9 ( 5-2) (3-2)   (5-2) (4-3)

Pallanuoto Piacenza: Carini, Schiavo, Faccini, Lamoure, Martini 4 Bianchi 2, Merlo 7, Fanzini 3,

Civardi, Anceschi, Bacchi 1, Favini, Sartori. All. Van Der Meer

Canottieri Bissolati: Bernardi, Branca 1, Vaccari, Rodondi, Marchesi R, Marchesi F, Cenicola, Barili 1, Zanolli 2, Coggi 1, Ciliberto 1, Leggeri , Cargiuolo 3. All. Del Monaco Nicola.

Arbitro: Thomas Pagani Lambri

Nella serata di Giovedì 22 Gennaio si assiste presso la piscina Raffalda alla seconda partita di campionato per la categoria Under 20 dell’Everest che supera senza troppe difficolta’ la Bissolati Cremona.Inizio di partita con attacchi cauti e una buona difesa. I ragazzi della Piacenza Pallanuoto si portano subito in vantaggio grazie a buone azioni con schemi definiti che seguiranno per tutto il corso del match.Il primo tempo si chiude in vantaggio per i nostri ragazzi per 5-2. Nel secondo tempo si vedono poche azioni di attacco nei primi quattro minuti mentre nei restanti quattro minuti si assiste a un gioco esplosivo e piacevole che porta la Piacenza Pallanuoto in vantaggio per 8-4.

Nel terzo tempo,forse un po’ appagati del risultato,si registrano parecchi tiri sprecati e azioni non sfruttate al meglio.Bellissimi gol in prevalenza di Merlo,anche su passaggi ben calibrati, ma anche di Bianchi.

Nel quarto e ultimo tempo avviene l’ingresso in vasca dei giovani U15 Anceschi e Favini che insieme al resto della squadra mantengono un buon livello di gioco con schemi sempre attivi.

Da lodare il numeroso pubblico presente che guidato da un gasatissimo PRESIDENTE ha incitato con canti,inni e urli tutta la squadra.