martedì 26 marzo 2013

OTTIMA PARTITA DELL'uNDER 15

Nella foto la formazione Under 15 del Piacenza

UNDER 15 Serie A – Everest Piacenza Pallanuoto - Nuoto club Monza 12 - 13 (3-5) (4-2)(2-3)(3-3)

Piacenza Pallanuoto: Carini, Prazzoli, Loggia, Daturi, Lamoure M, Schiavo(8), Marzaroli (2), Fanzini (2), Faccini, Lamoure L, Chiappini, Sartori, Micheli, Rossetti.

Nuoto club Monza: Di Betto, Targi (4), Borghin, D'Urbano, Mazza (2), Kihalache, arcangeli, Dell'orto (4), Celli (1), Lattuada (2), Cassaghi, Giorgetti, Tavazzani.

Arbitro: Ferrari Filippo

Ultima partita d'andata del campionato under 15 per il Piacenza Pallanuoto che incontra nella propria vasca la terza in classifica il Nuoto club Monza.

Partita molto equilibrata In tutti e 4 i tempi decisa solamente a 40 secondi dalla fine quando l'arbitro giudica regolare la conquista di un pallone ai danni del portiere di casa.

Nel primo tempo la squadra ospite riesce a chiudere il parziale sul 3-5, grazie a delle perfette conclusioni dalla distanza e di alcune imprecisioni in difesa dei padroni di casa.

Nel secondo tempo i piacentini però prendono in mano la partita riportando il risultato sul 7-7 grazie soprattutto ai 3 gol di Schiavo, che ha approfittato delle conclusioni dai 5 metri e grazie anche ad un ottima difesa guidata dal sapiente portiere Carini.

Nel terzo tempo gli ospiti partono meglio riuscendo sempre a rimanere in vantaggio sui padroni di casa che comunque sfruttando tutte le superiorità numeriche riportando il distacco ad una sola lunghezza.

Nell'ultimo tempo entrambe le squadre danno il 100% e i piacentini riescono a portarsi in vantaggio grazie a due ottime azioni di Fanzini e Schiavo. Gli ultimi 2 minuti da cardiopalmo dove Sartori riesce a chiudere  la porta su un'azione a uomini pari e 2 in superiorità numerica consecutive. A 40" dalla fine l'episodio che decide il match, dopo una parata il portiere di casa si vede soffiare la palla su un'attacco al quanto discutibile di un avversario che ne approfitta e segna il goal della vittoria.

A fine partita grande l'amarezza per i piacentini che vedono perdere punti importantissimi ai fini della loro salvezza.

Questo il commento di Mr. Di Gianni .” Finalmente riusciamo a mettere in pratica tutto quello che proviamo in allenamento e sono sicuro che adesso i ragazzi saranno in grado di affrontare al meglio tutte le decisive partite di ritorno dove cercheremo fino alla fine di mantenere la nostra squadra nella categoria superiore.”.