settima giornata
Monza –Piacenza Everest Morpho 9-4  (0-2,2-2,0-1,2-4)

Formazioni:
Maiocchi,Tosi(cap),Bacchi,Sgarbi,Bianchi,Martini,Merlo,Tassi,Cavalli,Chiappini,Schiavo

Il Piacenza Everest Morpho Under 15 che disputa il campionato di serie A , ha vinto una partita insidiosa al Comunale di Monza contro un avversario ostico e ben organizzato in difesa.

I nostri ragazzi,orfani di Fanzini fermo per infortunio, hanno iniziato bene il primo tempo sfruttando per ben 2 volte l'uomo in piu' e chiudendo con un vantaggio di due a zero in virtu' dei goal di Sgarbi e Merlo;
fin dalle prime battute si e' visto un Monza molto arroccato,non irresistibile in attacco ma capace di marcare con grande disinvoltura neutralizzando i soliti marcatori Bianchi,Tosi e Bacchi.

Nel secondo tempo stesso copione e parziale finito in parita' coi goal sempre di Sgarbi e Merlo (alla fine 8 dei 9 goal realizzati saranno i loro) e grandi parate di un ritrovato Maiocchi che alla fine risultera' il migliore in campo.

Terzo tempo all'insegna dei falli e dopo l'espulsione definitiva di Tassi i nostri ragazzi riuscivano a giocare con intelligenza allargando le azioni ed evitando le marcature asfissianti dei monzesi e  a segnare tenendo a debita distanza gli avversari : alla fine della frazione il risultato era di 5-2 a nostro favore.

Nell'ultimo tempo,grazie al gioco piu' macchinoso ma anche piu' efficace il Piacenza dilagava con 3 goal consecutivi  e chiudeva il parziale per 4-2.

Mister Rocco,come sempre si dice soddisfatto "....ma la testa e' gia' alle prossime due sfide: sabato 3 Marzo a Como contro i pari classifica e sabato 10 Marzo in casa alla Raffalda contro la corazzata Brescia,prima a punteggio pieno....".