Ore 10,00       TRIESTE – BOGLIASCO    10 - 11

Ore 11,30       PRATO ROMA                   2 - 19

Ore 18,45        PIACENZA BOGLIASCO 5 - 22

Ore 20,15        ROMA – TORINO                17 - 1

Ore 21,45        PRATO TRIESTE              6 - 13

Ore 8,00          TORINO – PRATO               6 - 4

Ore 9,30          PIACENZA - TRIESTE        5 - 15

Ore 11,00        BOGLIASCO - ROMA        6 - 5

Ore 13,00        TRIESTE - TORINO

Ore 14,30        ROMA - PIACENZA

Ore 16,00        PRATO BOGLIASCO

EVEREST PIACENZA PALLANUOTO – PALLANUOTO TRIESTE  5 - 15 (1-3) (2-3) (1-6) (1-3)

Piacenza; Sartori, Schiavo, Civardi, Lamoure, Martini 1, Bianchi 2, Merlo 1, Fanzini 1, Favini, Nani, Guasconi, Anceschi, Cornelli. All. Van der Meer

Sup num. Piacenza 1/9 Pn Trieste 3/6

Rigori: Piacenza 1/2 Pn Trieste 1/1

Arbitro: Bianco D.

E’ un’Everest leggermente demotivata quella che affronta il Trieste nella mattina dell’ultimo giorno del concentramento di Bogliasco e che soffre forse troppo in fase offensiva per poi farsi colpire in ripetute controfughe.

Pronti via ed i Friulani si portano sul tre a zero in tre diverse situazioni e sul finire del tempo Martini accorcia con un preciso tiro libero.

I piacentini si ricaricano ma trovano purtroppo sulla loro strada un fortissimo portiere che riesce a chiudere la porta ovunque anche negli uno contro uno e così i triestini si portano sul 1 a 5 dopo 2 minuti e 10 secondi del secondo tempo. Finalmente però per due volte consecutive, prima un tiro libero di Bianchi da difficile posizione e poi un rigore sempre trasformato da Bianchi, sembrano rimettere in corsa il Piacenza, che però subisce la sesta rete del Trieste e chiude la metà gara sul 3 a 6.

Terzo tempo da dimenticare perché troppe sono le conclusioni affrettate dei piacentini in fase offensiva e così, con la squadra propensa a pensare all’attacco gli avversari realizzano ben cinque reti consecutive assicurandosi l’incontro. La rete che interrompe questa dolorosa serie è di Merlo in superiorità numerica, anche se a 13 secondi dalla fine Spadoni riporta a più otto i suoi.

Quarto tempo che vede il Trieste realizzare subito due reti e poi Fanzini trova il quinto goal piacentino. Chiude l’incontro la quindicesima ed ultima rete dei friulani in superiorità numerica.