lunedì 14 aprile 2014

U 17 - TERZI CLASSIFICATI NELLA MASSIMA CATEGORIA - Ora il doppio confronto con il Como per le Semifinali Nazionali

UNDER 17 SERIE A REGIONALE

ASD MONZA – EVEREST PIACENZA PALLANUOTO 3-6  (1-1) (1-2) (1-2) (0-1)

ASDNuotoClubMonza: Vezzoli, Mazza, Oggioni, Vera, D’Urbano, Romeri, Esposito, Lattuada, Dell’Orto, Brambilla, Mihalache, Schiavello

PiacenzaPallanuoto: Carini, L.Lamoure, Micheli, Brusamonti, Martini, Bianchi, Merlo, Fanzini, Sgarbi, Tosi, Schiavo, Sartori

Si e’ giocata oggi a Monza l’ultima partita del campionato U17della massima serie regionale. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto con l’intento di portare a casa i tre punti nonostante la classifica abbia già dato il suo verdetto. L’Everest parte bene andando a segno con Martini e grazie alle lodevoli parate del portiere Carini si mantiene in vantaggio fino allo scadere del primo tempo, dove solo grazie a un rigore il Monza si porta in parità. I pacentini, grazie ai gol di Bianchi, sempre impeccabile la sua prova, e di Merlo, che con le sue giocate di notevole livello strappa applausi al pubblico presente, si portano sul 3-1. Quasi alla fine del secondo tempo il Monza accorcia le distanze. I pali e le traverse colpite dai giocatori del Monza ma anche un netto calo fisico dalla metà del terzo tempo fino alla fine della partita, permette ai nostri ragazzi di allungare le distanze con i due bei gol di Sgarbi. In evidenza il buon gioco sfoderato da Tosi e Schiavo ma anche in fase di attacco dal generoso Fanzini. Ora per l’Everest il doppio scontro con il Como che vale le Semifinali Nazionali.