domenica 4 marzo 2012

Grande vittoria a Como per i nostri ragazzi dell'UNDER 15

L' UNDER 15 ESPUGNA COMO CON UNA FANTASTICA RIMONTA !

I ragazzi di Mister Rocco hanno compiuto una grande impresa vincendo a Como (prima vittoria a Como per una nostra Under 15 ) dopo un'incredibile partita.

Era una partita decisiva per delineare il terzo posto in classifica,terzo posto che consente a fine stagione di disputare le semifinali nazionali

Il tutto era iniziato non nel migliore dei modi a causa dell'infortunio di Fanzini,la febbre di Cavalli e la sospensione per un turno di Tassi : squadra ridotta all'osso (10 gli atleti scesi in vasca) con la convocazione di Andrea Civardi .

Primo tempo da incubo: dopo 2 minuti della prima frazione sotto di 4 goal e Sgarbi con 2 espulsioni !

Dal secondo tempo la musica è cambiata e i ragazzi con una pazienza degna di una squadra esperta hanno gestito la partita con grande maturità chiudendo la frazione sul 5-3 per i padroni di casa . ancora una volta fondamentali le parate del ritrovato Maiocchi

Il terzo tempo e' stato un crescendo di consapevolezza della propria forza e nonostante le innumerevoli espulsioni (alla fine della frazione tutti i nostri giocatori ne avevano 2  a testa) i ragazzi ,sfruttando la superiorita' numerica e realizzando 2 rigori con Merlo ,hanno chiuso la frazione con un parziale di 4-1.

L'ultimo tempo e' stato gestito da "manuale": iniziato con il risultato di 7-6 per noi e proseguito con la voglia dirompente dei padroni di casa di vincere la partita,i nostri ragazzi hanno dovuto fare i conti con le espulsioni definitive di Bacchi e Bianchi mentre Tosi veniva spostato da Mister Rocco a marcare il pericoloso boa avversario.

In questa fase ,ottimo l'apporto di Schiavo e di Civardi che hanno retto la pressione dei minuti finali .

Alla fine grande gioia e tutti a festeggiare questa bellissima ed importantissima vittoria

Prossimo appuntamento ,sabato 10 Marzo in casa contro il Brescia.