EVEREST UNDER 17 - Ancora una bella vittoria

VARESE OLONA -  EVEREST PIACENZA PALLANUOTO 7 – 8 ( 2-3,0-1,3-4,2-0 )

Piacenza: Molinaroli, Furini , Covati ,  Mutti , Caperdoni 1, Cutolo 1, Sbaraglia 1, Di Gianni  , Tassi 1, Pagani 3, Mezzadri 1. All. Terzoni – Di Gianni

Varese: Colascione, Razza , Pettenuzzo, Fisco , Visconti 1, Pastorello 2, Birigozzi 1, Di Ronco 3, Maffiolini, Fedrigo , Barbiero, Cattaneo. All. Motta

Sup numeriche: Piacenza 1 /2, Varese 0/ 3

Rigori: Piacenza 0 / 0, Varese 1/ 1

Prima partita di ritorno  per la giovane under 17 del Piacenza. Nel primo tempo i piacentini stentano a fare gioco in attacco e solo grazie a qualche giocata dei singoli riescono a rimontare lo svantaggio ed a chiudere il primo tempo sul 3 a 2. Nel secondo quarto il gioco rimane molto contratto e l'unico gol avviene in una delle pochissime azioni su uomo in più sfruttata ben sfruttata dai piacentini. Nel terzo tempo piovono un sacco di gol da entrambe le parti, ma è sempre la squadra del Piacenza, nonostante i diversi errori in fase d'impostazione in difesa, a portare a casa il terzo parziale. Nell'ultimo tempo, sul risultato di 8-5, il Varese si rifà sotto, ed a meno di 2 minuti dalla fine riporta il risultato sull'8-7. Grazie ad un forte pressing i piacentini riescono a respingere gli ultimi attacchi dei varesini.

Grazie a questa vittoria il Piacenza si allontana dalla zona retrocessione e si avvicina al quarto posto ormai distante solamente due punti.