EVEREST PIACENZA PALLANUOTO –  VIGEVANO NUOTO  10– 13 ( 0-3,2-4,3-4,5-2 )

PIACENZA :Brianzi, Cutolo 1, Sodini 1, Cociti, Ozzola, Mezzadri 2, Merli, Sbaraglia 3, Di Gianni 2, Mori, Bacchi, Merlo, Bosi , Mutti 1

VIGEVANO:  Caramaschi, Comelli, Lavatelli 6, Campari 2, Biandrate 1, Bianchi 1, Vara 1, Fornasini, Locatelli 1, Fiotti.

Arbitro sig.Celia

Sconfitta con un po' di rammarico per i giovani piacentini che si arrendono ad un Vigevano che ha dimostrato più carattere e più concretezza, grazie anche ad un avvio sprint degli ospiti che chiudono il primo parziale sullo 0 a 3 .

I piacentini trovano il gol solo a metà del secondo quarto con Mutti che sorprende il bravissimo Caramaschi con un tiro a filo d'acqua e vani sono i ripetuti tentativi di Cutolo e Sbaraglia.

Nel terzo e quarto periodo la formazione di Mr Trebeschi abbassa il ritmo di gioco per le troppe espulsioni subite dai suoi e il Piacenza ci prova ma qualche palo e un portiere super chiudono la partita con una sconfitta di misura.

Mr Terzoni è soddisfatto solo in parte della partita in quanto le troppe occasioni sprecate in superiorità numerica potevano essere fondamentali per raccogliere punti in questo inizio del campionato di ritorno.

UNDER 17 - SERIE A REGIONALE

GEAS – EVEREST PIACENZA PALLANUOTO  5 -2  ( 2-0,1-2,2-0,0-0 )

EVEREST : Azzimonti, Fontanella, Marini, Ferrari, Bianco, Calatroni (2), Guglielmi, Subacchi Tassi, Gazzola , Pagani, Caperdoni, Castagnola.

Sfortuna, pali e traverse e quattro reti in inferiorità numerica, hanno chiuso il passo all'Under 17 dell'Everest in quel di Milano. Così al termine del girone di andata la squadra che per due anni è stata il fiore all'occhiello della società piacentina è in posizione di classifica piuttosto critica.

Nel girone di ritorno la squadra dovrà approfittare della fortuna di ospitare il Busto e l'Osio tra le mura amiche.