L'UNDER 17 SALE AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA

SPORTING LODI –  PIACENZA PALLANUOTO2  30-1 (10-0) (4-0) (10-1) (6-0)

Sporting Lodi: Baggi Necchi, Khadivi Dinboli 3, Pala 8, Bozzini 2, Bazzi Galuppi 2, Grazzani 1, Festari 1, Almasa 5, Zecca, Roveda 6, Novello, Draghita, Migliavacca 2, Angiulli. All . Pasquini Daniele.

Piacenza Pallanuoto 2: Maserati, Garbelli , Bernazzani ,Finetti, Chiozza, Ferrarini, Citterio 1, Rossi, Guglielmetti, Zaffignani, De Filippis, Barbieri, Conti. All. Rocco Di Gianni

Arbitro Minesi Fabrizio

Ultima partita del girone d’andata per i giovani dell’Under 15b della Piacenza Pallanuoto che contro la capolista Lodi hanno poco da poter fare. I giovani piacentini si sono comunque ben mossi in acqua mostrando sempre un maggior gioco di squadra e coinvolgimento totale di tutti gli elementi.

Da sottolineare il bel gol di Citterio con un bel tiro dai 5 metri e l’ottima marcatura del centro di Barbieri.

Prossima partita a Metanopoli contro un avversario più abbordabile per i piacentini.

CATEGORIA UNDER 17 - GIRONE B1 (4a Andata)

EVEREST PIACENZA PALLANUOTO-VIMERCATE N 11-3 (3-1) (3-0) (2-2) (3-0)

Piacenza Pallanuoto: Paradiso, Cornelli 1, Castello 2, Losi 1, Boiardi, Clini,  Nani 2, Anceschi 1, Simona 1, Favini 1, Guasconi 2, Panelli, Rossi. All. Harry Van Der Meer

Vimercate N.: Gilardoni, Della Valle, Brambilla, Parolini, Rotondò, Vermelj 1, Magnani 1, Villa, Bertoletti, Colombo 1, Maiocchi, Pirovano, Siever All.: S. Gariboldi

Arbitro: Ricciardi

Sup Num: Vimercate  1/4 Piacenza  4/12

Rigori: Vimercate N 0/0, Piacenza 0/0

Bella vittoria dei piacentini, che non faticano contro il Vimercate e conquistano i terzo posto in classifica nel loro girone.

Passati in svantaggio ad inizio partita, hanno ripreso il controllo terminando il primo tempo in vantaggio di 2 reti e consolidandolo nel secondo periodo infliggendo un parziale di 3-0.

Dopo un terzo periodo contrassegnato da un calo di concentrazione, i ragazzi hanno saputo reagire nel quarto periodo fissando quindi il punteggio sul 11-3 finale.