CUS GEAS MILANO – PIACENZA PALLANUOTO 9 – 8 (0-3) (5-3) (2-2) (2-0)

Cus Geas Milano: Pagano, Cavallotto, Cappuccio, Marchetti 3, Testa 2, Sgarbi 2, De Campo, Bruno, Del Po, Achilli 1, Clemente 1, Almagioni, Beatrice  All. Lizzari

Piacenza Pallanuoto: Sartori, Schiavo1, Civardi, Lamoure 1, Martini, Bianchi 2, Merlo 2,Fanzini 2, Favini, Nani, Guasconi, Cornelli   All. Van Der Meer

Arbitro: Ferrari

Si conclude con esito negativo la trasferta di Milano del massimo campionato regionale di serie A della categoria Under 20, per l’Everest Piacenza Pallanuoto, che perde contro un determinato Cus Geas Milano.

Un risultato inaspettato che fa arretrare la squadra Piacentina in classifica.

Il primo tempo si conclude con un parziale di 0-3 a favore dei nostri ragazzi che dimostrano una netta superiorità iniziale ed impostano il loro gioco. Nel secondo tempo la compagine di Milano prende ritmo ed incomincia a segnare con buoni tiri la perimetro. Dopo un terzo tempo di stallo, la partita viene chiusa dalla squadra di casa concludendo con un parziale di 2-0 il quarto tempo, dove i piacentini hanno commesso troppi errori nella fase di attacco.

Buona la prestazione del portiere piacentino Sartori che svolge il suo ruolo nel migliore dei modi.

Un brutto colpo per i piacentini che ora dovranno puntare molto sul girone di ritorno per tornare nella parte alta della classifica.