domenica 23 febbraio 2014

B MASCHILE - SFIORATO UN ALTRO RISULTATO POSITIVO

EVEREST PIACENZA PALLANUOTO – CSOPHARMITALIA BERGAMO  9 - 11  (4-4) (1-4) (3-2) (1-1)

Piacenza: Insolitto, Samaden, Cighetti, Van Der Meer 1, Merlo, Sartorello, Falcone 1, Guzzi 2, Costantino 1, Riva 4, Tenore, Castagnasso, Furini. All. Van der Meer

Bergamo : Canova, Morotti 1, Ginocchio, Rota 1, Pellegrini, Baldi G., Pedersoli, Catalano, Baldi L. 4, Fumagalli F. 1, Fumagalli E. 2, Vavassori, Regonesi 2. All. Rota

Superiorità numerica: Piacenza 4/10 Bergamo 5/15

Rigori: Piacenza 0/1 Bergamo1/1

Arbitro: Piccoli

Nella vasca “ casalinga “ di Cremona il Piacenza si avvicina per l’ennesima volta ad un risultato positivo contro una squadra importante.

I piacentini, sostenuti dal rientro dell’olandese Van der Meer, decisosi a scendere in vasca, hanno ben figurato per tutta la partita, portandosi in vantaggio nel primo tempo e rimontando i tre goal di svantaggio che avevano alla fine dei primi due tempi. In bilico il risultato nel terzo quarto quando, un rigore con la palla che non vuol entrare avrebbe potuto portare il risultato in parità, e lo stesso dicasi per tutta la lunga parte centrale dell’ultimo tempo quando più volte i piacentini hanno sfiorato il pareggio, cedendo al doppio vantaggio finale soltanto a 1 minuto e 15 dalla fine della partita.