lunedì 20 gennaio 2014

DUE PIACENTINE CON IL DOPPIO TESSERAMENTO

Continua bene il campionato dell’Under 19 femminile del Como dove militano la Martini e la Tosi, alla loro seconda vittoria in altrettante partite.

OSIO-COMO 6-9

Si e’ disputata ad Osio la partita di cartello della seconda giornata del campionato UNDER 19 Femminile (classe 1995 in poi);

di fronte le due pretendenti al titolo regionale : Osio ,forte di una tradizione consolidata in campo femminile e Como tra le cui fila giocano le nostre atlete piacentine tesserate anche per la Piacenza Pallanuoto ,Clara Tosi (1998) e Veronica Martini (1997).

Le nostre ragazze hanno disputato un’ottima partita realizzando ben 4 dei 9 goal con cui la loro compagine ha espugnato Osio.

Veronica ,che gioca in posizione 3 in marcatura sul boa avversario,ha realizzato il goal dell’ 1 –2 nel corso del primo tempo con un preciso tiro da fuori ,mentre Clara che gioca in 1 con licenza di accentrarsi ed andare al tiro ha realizzato nel secondo tempo i goal dell’1-4 e 1-5 entrambi a tu per tu col portiere avversario grazie a due entrate frutto di schemi predefiniti

Sempre Clara ha realizzato il goal del 4-8 con un forte tiro dai cinque metri nel quarto tempo.