TORNEO ESTIVO UNDER 15-due vittorie consecutive !!

SGARBI RICCARDO
                   TOSI SEBASTIANO
                   BACCHI MARCELLO
                   SARTORI LORENZO
I nostri ragazzi dell'UNDER15 si confermano non solo a MI contro il CUS-MI che vincono senza nessuna difficolta' contro una squadra in fase di crescita ma anche in casa contro la blasonata Pallanuoto Brescia.A Milano il grande gioco di squadra di tutti porta il risultato finale a 22 goal per i nostri contro i 3 degli avversari.In evidenza Fanzini Lorenzo(5 goal e grandi giocate) e il portiere Carini Manuel che con ottime parate si dimostra in grande forma.In casa invece parte in sordina la partita nonostante le parate del portiere Sartori Lorenzo.I nostri non riescono a trovare il ritmo ma anche la sfortuna di Merlo,Sgarbi e Tosi che in piu' di una occasione si trovano palo e traversa a negargli la soddisfazione del goal dopo una bella giocata in fase di attacco.Infatti il primo tempo si conclude 3 a 2 a favore della Pallanuoto Brescia.Nel secondo tempo i ragazzi ritrovano il ritmo e la precisione terminando con il punteggio di 6 a 2.Nel terzo e quarto tempo la squadra del Brescia non trovando piu' la strada del goal grazie alle marcature attente di Martini Mattia e Bianchi Riccardo ma anche alle belle parate del portiere Carini Manuel,accompagnate dalle belle giocate e dai goal di Sgarbi Riccardo(1),Bacchi Marcello(1),Sartori Lorenzo(1),Martini Mattia(2),Fanzini Lorenzo(2),Marzaroli Federico(3),Tosi Sebastiano(4),impone gioco falloso cercando di esasperare i nostri che pero' non accettano la provocazione portando il risultato finale:14 a 8.Il tecnico Rocco di Gianni al termine dell'incontro e' molto soddisfatto della squadra ed e' sicuro della vittoria nella prossima sfida a Cremona contro la Bissolati che portera' la squadra alle semifinali di questo torneo estivo.