lunedì 21 maggio 2012

SETTEROSA : SCONFITTA DI MISURA CONTRO IL FORTE OSIO

PIACENZA EVEREST MORPHO – GN OSIO 8-9 (0-0; 4-2 ;0-3; 4-4)

FORMAZIONE: Quarantelli,Tosi,Riva,Ferrari,Lentoni,Belletti,Rossi,Brianzi,Bernizzoni,Martini

Alla piscina Raffalda era di scena lo scontro per il primo posto al termine del girone di andata del campionato Under 15 femminile.

Di fronte alle nostre ragazze...l'Osio,da anni squadra di vertice del panorama femminile lombardo.

L'Osio l'anno scorso si presento' alle finali nazionali svoltesi a Cosenza e proprio loro inflissero durante lo scorso campionato una pesante sconfitta alle nostre giocatrici: 30-2.

Ma da quest'anno le cose sono cambiate e grazie al lavoro sapiente di Mister Rocco la nostra squadra ha non solo tenuto testa alla squadra avversaria ma per lunghi tratti e' stata in vantaggio per poi cedere di un solo goal nel finale soprattutto a causa dell'inesperienza.

Primo tempo all'insegna della parita' ( 0-0 il risultato finale)con la nostra squadra contratta e con un gioco molto coperto da ambo le squadre mirato a non subire goal : belle parate di Quarantelli

Nel secondo tempo,le nostre ragazze resesi conto della propria forza hanno sfoderato un buon gioco corale segnando con due doppiette a testa da parte di Riva e Tosi che insaccava due millimetrici pallonetti all'incrocio dei pali;in questo tempo ottimo l'apporto alle azioni vincenti di una sempre presente Brianzi.

Nel terzo tempo le avversarie con un colpo di coda hanno riequilibrato il risultato passando in vantaggio negli ultimi secondi portando il risultato sul 5-4.

Quarto tempo di marca piacentina,con le nostre atlete che sfoderavano una grande prova di orgoglio e grazie alla ottima frazione di Martini,Ferrari e Belletti ribaltavano il risultato coi goal di Tosi e Riva.
Dopo poco pero' le nostre rimanevano orfane di Tosi (uscita per 3 falli) e nonostante altri due goal di Riva e Belletti subivano nei minuti finali 3 goal, sotto porta, di pura astuzia da parte del centroboa dell'Osio che dava la vittoria alla squadra bergamasca.

Grande rammarico a fine partita,Mister Rocco "E' stata la piu' bella partita da quando alleno questa squadra;ho visto una bella prova di maturita' macchiata da tre ingenuita' negli ultimi due minuti che ci sono costati la vittoria ma lo sport e' fatto anche di astuzia.
Sono contento per l'organicita' del gioco in cui tutti le atlete si sono inserite al meglio,anche le giovani Rossi e Bernizzoni.
Giocando così possiamo ambire ad un ruolo importante nel nostro girone".

Da segnalare la bella cornice di pubblico e il grande tifo per le nostre ragazze.