SERIE C: SFUMA IL SOGNO DELLA B

Formazione

Dufour,Maggioni1, Azzimonti ,Bianchi,Gioia  Cichettti,Binelli Ferracane,Cavallera  Bagnoli Nenci , Adami , Furini

Parziali 5-5,2-0,3-0,0-2

Quella che si giocava a Torino era la partita clou della giornata , per non dire dell'intero campionato infatti si affronttavano per l'atto finale del campionaot la prima -Dynamica e la seconda Piacenza Everest Morpho in classifica, anche la scenografia preparata dalla sqaudra ospitante era quella delle grandi occasioni

La partita fin da subito si è dimostrata combatutta infatti il primo tempo ha visto un alternanza di reti e vantaggi tra le due squadre dove da un parte si è cercato di imporre ritmo e freschezza - Dynamica , impostando sulle ripartenze il gioco , metre dall'altra si è cercava di giocare con tranquillità senza sprecare nessun pallone e giocare con maggioni al centro .

Purtroppo per a Piacenza Everest Morpho ad inizio secondo tempo c'è un episodio pesate infatti l'arbitro il Sig, Marziani di Torino decide di espellere il centro Maggioni reo a parer suo di mancato di rispetto , sta' di fatto che questa decisone toglie alla Piacenza Everest Morpho il punto di riferimento dell'attacco .

Il secondo e il terzo tempo sono a favore dei piemontesi infatti chiudono con un totale di 5 reti a 0 .

Il quarto tempo vede una parziale rimonta degli emiliani infatti con un 2 a 0 si aggiudicano il parziale .

A fine incontro purtroppo c'è sconforto in casa emiliana : "Abbiamo disputato un buon primo tempo, poi l'espulsione di Maggioni ci ha penalizzato oltre misura, abbiamo lottato fino alla fine ma mancando il riferimento principale in attacco abbiamo avuto poche soluzioni alternative."

Adesso alla fine del campioanto manca solamente una partita che si dispuera' il 9 giugno con il fanalino di coda " Bocconi ".