ESORDIO VINCENTE PER IL SETTEROSA

PIACENZA--  VARESE  11-6 (4-1; 2-3 ;3-0 ;2-2 )

PIACENZA:
Quarantelli,Tosi (2),Riva (8),Ferrari,Martini (1) ,Bernizzoni, Brianzi

Buon inizio di campionato per le ragazze Under 15 della Piacenza pallanuoto Everest Morpho contro la blasonata Varese con una spumeggiante vittoria per 11-6.

La vigilia per la squadra di Mister Di Gianni  non e' stata delle migliori a causa dell'assenza di Belletti, Rossi e Lentoni per infortunio con lo spettro di una squadra contata in vasca;
in effetti al fischio di avvio la rosa piacentina era formata da soli sette elementi  ma la grande grinta e la loro determinazione hanno generato un risultato inaspettato.

Pronti via e il setterosa di casa era sopra di 4 goal (3 Riva e 1 Tosi) con una grande prova difensiva di Brianzi,Martini e Ferrari capaci di annullare ogni azione offensiva delle avversarie.

Nel secondo tempo ,causa la stanchezza, le ragazze di Mister Di Gianni hanno lasciato spazio alle avversarie (2 goal di Riva) ma la buona giornata del portiere Quarantelli ha permesso di contenere il parziale

Terzo tempo di marca piacentina grazie anche a due goal ottenuti con l'uomo in piu' (reti di Martini,Riva e Tosi) e grande frazione per Tosi e Riva capaci di duettare costantemente in attacco.

Ultimo tempo all'insegna della stanchezza per entrambe le squadre e grandi parate di Quarantelli.

Da segnalare l'esordio in campionato per l'ottima Bernizzoni (classe 2000).